Мы все одинаково-разные...

Расул Макашарипов
Разные люди,разная плоть,
Разная ВЕРА,разная кровь.
Воля Всевышнего располагает,
Души влюблённые объединяет!

Разные взгляды,сущность одна,
Разные судьбы,он и она.
Общие боли и исцеление,
Общее горе и настроение.

Все мы по сути сёстры и братья,
Все мы желаем мира и счастья!
Но равнодушие души всем губит,
Счастлив тот,кто Верит и Любит!