помолчим

Человек Которого Нет
если ты понимаешь хоть что-нибудь в темноте
протяни мне руку чтоб стало еще темней
мы уже не те
так что как бы ты ни хотел
каждый шаг вперёд становится всё трудней
если вынуть всё то о чём не сказалось вслух
захлестнет сознанье полная тишина
если ты мне друг
то разбейся хоть в прах хоть в пух
но не дай ни мне ни себе отойти от сна
если ты хоть однажды вспомнил о том как мы
значит дело дрянь и не надо искать причин
избегать чумы
и просить у судьбы взаймы
приходи ко мне пожалуйста
помолчим