Жизнь моя...

Ольга Зеленина 2
Жизнь моя-большая книга
в ней радость,горе и печаль.
Есть перечёркнуты страницы,
а есть дописки на полях.
В той книге всё,и смех и слёзы,
есть даже дерзости цитаты,
любви поэмы и стихи,
которые сама писала я когда-то.
Мечты заветные,обман,
прогулки,встречи и разлуки,
есть даже бурный ураган
и в то же время сладостные муки.
В той книге всё,что в памяти моей
не утаилось ничего от строчек,
и даже почерк,самый разный почерк,
написанный одной рукой-моей.