Мне не раскрыть всей глубины словами...

Глухова Екатерина Николаевна
Мне не раскрыть всей глубины словами.
Не осмелеть дотронуться рукой –
Края небес над стройными главами
Стер дух лесной елово-смоляной
Прямолинейный молчаливо-близкий…
Покуда будет он в моей крови?
Покуда Русь над горизонтом низким,
Расправив крылья, на восход парит.
Ты, как тот дух, - мне близок бесконечно,
Свободный сын недремлющих ветров.
В моих чертах сквозит твоя сердечность
И золотистость отблесков костров.
Крепка, красна, как солнце на закате,
Моя любовь без видимых границ.
Суть передать – нет, глубины не хватит
Десятков слов и чистоты страниц...