О ней

Александр Коцюба
Руки в кровь,
                глаза в дым…
Тебя больше нет,
                ты с другим!
По встречке газ в пол -
                судьбе укол!
И никого не жаль,
                на сердце сука – печаль…

Не прошу вернуться ко мне,
Просто знай, вижу лишь тебя в своем сне.
Ты приходишь извне,
И сгораешь в огне.

Любовь играли
                вдвоем,
Теперь разные песни
                поём.
Но вместо слов –
                крик.
Кто я без тебя?...
              одинокий старик!

Куда без тебя
                плыть?
Пора дыханье
                остановить!
Мне не надо
            к другим,
Не стоит душу дарить
                им….