Страна непуганного счастья

Александра Усынина
В стране непуганого счастья,
Кипели, бушевали страсти,
И жаром пышущие стоны,
Летели в небеса со звоном.

Страну непуганого счастья,
Хотела у судьбы украсть я,
И спрятать за семью замками,
Среди цветов между холмами.

Припев:
В стране, где только я и ты,
И небо сине-голубое,
Прекрасные цвели цветы,
Цвели цветы для нас с тобою.
Среди волшебной красоты,
Где не должно бы быть ненастью,
В стране, где только я и ты,
Мы потеряли своё счастье.

В страну непуганого счастья,
Где только солнце, нет ненастья,
Через тернистые преграды,
Была бы возвратиться рада.

Или хотя бы прикоснуться,
Заставить снова сердце биться,
Хотя бы миг побыть во власти,
Страны непуганого счастья.

09.03.2010 год