Утро, солнце, воскресенье...

Добрава
Утро, солнце, воскресенье...
Сил подняться просто нет.
Вот, идёт моё спасенье:
Чашка кофе - жизни свет!

На твоих больших ладонях
Эта чашечка - пустяк!
В них мои печали тонут.
Беды в них находят крах.

Утро, солнце, воскресенье,
Чашка кофе... На устах
На моих благодаренье
За любовь в твоих руках.