Памяти 60-х

Эльвира Лонина
         
Красивые песни,наивное время,
В грядущее вера,мечтаний полёт,
Не жгло бытовухи постылое бремя,-
Разгул беззакония после придёт.

Красивые люди,наивные люди,
И вера святая в полёт Бригантин...

Лихим ураганом изломаны судьбы,
Нажива и похоть,и бакс-властелин.

Убийство и кровь...Наши телеканалы
Вещают,как будто на спор,кто страшней,
Младенцы -мужья ненасытнейшей Аллы
Великой культуры вдруг стали важней.

Жирует на светских тусовках "элита",
Страну по кускам за рубеж продаёт,
Растерянный,правдой святою забытый,
Теряет надежду российский народ...