Хвалю и величаю имя Бога!

Любовь Бондаренко 2
Хвалю и величаю имя Бога!
Во всей Вселенной Он достоин Славы всей!
С людей за грех Он спрашивает строго,
Но как Он милостив до этих же людей!?!

Чтоб нас спасти послал на Землю Сына,
Отдал Его на страшный крест скорбей,
Перед глазами видится картина,
Как Иисус страдает за людей.

А кто для человека больше сделал?
Сын Божий искупил нас от грехов!
И в Небеса теперь мы смотрим смело,
И пишем Ему множество стихов!

Лишь Он достоин Славы всей Вселенной,
Я поклоняюсь сердцем и душой
Его любви и милости бесценной,
Как хорошо, что Он Спаситель мой!