Я не люблю мужчин, что слабы духом,

Маргарита Мисявичус
Я не люблю мужчин, что слабы духом,
Я не люблю и тех, что просто алкаши,
И безразличных, не ведут, что ухом,
А в основном, сейчас такие и пошли!

Ну где же, взять, мужчин нормальных?
Тех, что как за каменной стеной.
Все занялись, любовью, виртуальной,
И мне приходится, вот жить одной.

Мужчины вымерли, будто динозавры,
То, "ГОМИКИ", то "ТРАНССВИСТИТЫ".
Малому количеству, достались лавры,
А этой "ШВАЛЬЮ", клубы все забиты.

Я не люблю мужчин, что не служили,
Не защищали, не Россию, не семью,
Я уважаю, что ДЕСАНТНИКАМИ были,
И тех, что положили голову свою.

Люблю я тех, что и в ОГОНЬ и в ВОДУ,
Спасать полезут, не подумав о себе.
Такие сами, делают "ПОГОДУ",
Порядочны, верны и жёнам и СУДЬБЕ.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.05.2014г