Хищник 2. Язык до Киева доведёт

Синяя Гусеница
И вот – охотник за душами в Киеве, где ненормальные полицейские, часть из которых куплена, часть – психопаты, сошедшие с ума от этой работы, часть – просто плывут по течению, кто бы ни стал их начальством. А в городе бандпередел – сотни Майдана сцепились с правосеками яРоша (или по-массадовски – аРоша). А дьявол уже пришёл за ними, и спасителем от него выступает только один негр – ну, прямо белый дом (хижина дяди Тома)