Тихий вечер. Стрекочет цикада...

Любовь Бондаренко 2
Тихий вечер. Стрекочет цикада.
Вот ещё один день пролетел.
Опустилась на землю прохлада,
Как приятна вечерняя сень.

Слава Богу, за всё Слава Богу!
Как Он милостив, как же Он Благ!
Указал Он нам в Небо дорогу,
И ведёт ускоряя нам шаг.

Дни уходят в историю, в Вечность,
Приближая нам встречу с Христом,
Потому оставляя беспечность,
Надо думать куда мы идём?

На земле, когда мир, жить приятно,
Но мы видим, идёт всё к концу,
И как будет кому-то досадно,
Если двери закроют к Отцу.

Если ты Иисуса не понял,
Если Жертвы не принял Его,
В ад грехи твои душу погонят,
И не сделаешь ты ничего...

Потому, думать каждому надо,
И решение твёрдо принять:
Или с Богом тебя ждёт награда,
Или в ад продолжаешь шагать?

Божий Сын смерти нам не желает,
Он за нас на кресте умирал,
Кровь Его все грехи очищает,
Если кто в покаяньи воззвал.

В этот вечер, подумай спокойно,
Для чего свою душу губить?
Когда можно прожив здесь достойно,
В Небесах Вечно с Господом жить.