Эмили Дикинсон - Ах, эти лихорадочные дни

Виктор Постников
1441

Ах, эти Лихорадочные Дни -  подальше в Лес их забери
Где льют прохладные ручьи и мох ползёт –
И тень лишь нарушает гладь
И кажется, нет больше ничего - 




*  *  *
These Fevered Days — to take them to the Forest