Как будто не было зимы...

Сергей Фирак
Как-будто не было зимы,
Морозов, снежной карусели,
Как были вечера темны,
Ветра так нудно в окна пели.

Под солнцем ярким месяц май
Раскрыл зеленые объятья,
Черемух сказочные платья,
И Радость в Сердце через край!

Куда стремится эта Жизнь?
Бежит, не ведая преграды...
Кого-то наполняет ядом…
Кого-то Светом окружит…

Не торопи ее полет,
И не держи потоком брани.
Когда  День Солнечный  настанет,
Ты просто сделай шаг вперед!