Немного о Любви

Елена Панова -Синченко
Любовь сокрыть свою нельзя...
И как не зажимай ресницы,
Чудесной разноцветной птицей
Она летит из глаз в глаза...

Любовь забыть свою нельзя...
Уж, если суждено случиться-
Хоть журавлем, а хоть синицей
Она прорвется в небеса...

Любовь убить свою нельзя...
Она как Божия десница...
Ночами часто будет сниться,
Хотя тебе немного за...
==========================
И каждый маленький поэт,
С Любовью встретивший рассвет,
Ее в душе годами греет,
И отказаться не сумеет
От той Любви до склона лет...