Александров-Корсинский

Хрустальный Ангел
Спасибо за Ваши стихи о природе! Читая их, возвращаюсь в детство!




Я у Вас редкий гость...

Не сердитесь за это,
Но поэзии Вашей забыть не могу.
Для меня Вы несете звание Поэта,
А стихи о природе особо ценю.

Как усталый, измученный жаждою, путник
Припадает к воде через тысячи миль,
Так и я, как ведомый орбитою спутник,
Возвращаюсь в те дали,что я полюбил.

Ваши строки - поклон для царицы природы,
Словно, Тютчев и Фет в вашем сердце живут.
И весной после гроз и забытого снега,
Вновь трава через книгу пробьет себе путь.


Талантливому Поэту нашего времени.

Адрес тут =): http://www.stihi.ru/avtor/s41838