Холодное сердце

Анастасия Химера-Смирнова
В моём ледяном сердечке
Даже пули не находят покой.
Подтопившая айсберги свечка
Отводит горячей рукой

Их по касательной - в сторону.
И боль отрезвляет сполна.
Как угольно чёрные вороны
За спиною раскрыты крыла

Опаленного жаром пальто,
Пережившего тысячу зим.
И я в первый же день - никто
Среди тех, кто идёт за одним.