А у лукоморья...

Эдуард Тришкин
Иногда мне хочется ... не в рифму
Пару предложений написать
Только нескладуха режет ухо
Всё-ж Поэты !, могут не понять

Я итак и сяк строку ломаю
Знаки препинания ловлю
Я не поэтессник ... петеушник !
Только вот...  поэзию люблю

Я сейчас попробую , как надо
Уважуха будет и почёт
Напишу великую поэму
Авторский ... открою в банке счёт !

А у лукоморья , дуб зелёный
И златая там висит голда
Ходит по цепочке той кручёной
Жирный , рыжий кот , туда - сюда .....

На зубок попробовал цепочку
Бляха ! Бижутерия в натуре !
Часто ... у поэтов таже хрень
Предпочтение отдано культуре ...