Танец ветра

Мария Головко
Танец ветра

Мы Вселенной планы разорвали!
Вопреки, наперекор судьбе
Встретились, когда и не мечтали,
С юности всё думал о тебе

Я искал тебя везде по свету,
Всё мелькали образы не те!
Как же долго ждал я встречу эту,
Как же поздно встретилась ты мне!

И ветра нас в танце закружили…
Горечь поцелуя на губах!
Мы любили, Боже, как любили!
Я полынью и тобой пропах.

Жгли костры из страсти по дороге…
По судьбе пронесся ураган!
Обо всём забыли и о Боге,
Мы попали у судьбы в капкан!

Ты кометой огненной мелькнула,
Сердце насквозь ты моё прожгла!
И с моей галактики свернула,
Опалила душу и ушла!

Мы Вселенной планы разорвали,
Встретились наперекор судьбе!
С ветром буйный танец танцевали…
Уплыла ты дымкой в сизой мгле.

................................................

1.Мы Вселенной планы разорвали!
Вопреки, наперекор судьбе
Встретились, когда и не мечтали,
С юности всё думал о тебе

2.Я искал тебя везде по свету,
Всё мелькали образы не те!
Как же долго ждал я встречу эту,
Как же поздно встретилась ты мне!

Припев:

В сонме звёзд я не нашёл цветов,
Для тебя искал цветы по свету!
Средь сиянья дремлющих миров
Я просил у Бога встречу эту!

Извини, что звёздных нет цветов,
В горечи тебе принёс мимозы!
Мы вдвоём под музыку ветров
Станцевали, что несли нам грёзы!
......................................
3.И ветра нас в танце закружили…
Горечь поцелуя на губах!
Мы любили, Боже, как любили!
Я полынью и тобой пропах.

4.Жгли костры из страсти по дороге…
По судьбе пронесся ураган!
Не забыли только лишь о Боге,
Мы попали у судьбы в капкан!

5.Ты кометой огненной мелькнула,
Сердце насквозь ты моё прожгла!
И с моей галактики свернула,
Опалила душу и ушла!

6.Мы Вселенной планы разорвали,
Встретились наперекор судьбе!
С ветром буйный танец танцевали…
Уплыла ты дымкой в сизой мгле.