Милый

Наталья Барыбина
Ты  порвал  мне  все  струны  души
И  она  онемела  от  боли.
Не  кричит, не  зовёт, не  дрожит,
Не  летает  ночами  на  воле.

Ты  убил  её  парою  фраз,
Кинул  злобно, в  лицо, между  прочим.
От  себя  отучил  меня  в  раз.
Быть  жестокою  мне  напророчил.

Ты  убил  одиночества  страх,
Сердце  ровно  в  груди  застучало.
Ну  какой  же  ты, милый , дурак!
Мой  конец - для  тебя  лишь  начало.

Ты  убив - меня  сделал  сильней,
Я  для  чувств  стала  не  уязвима.
Я  теперь  не  во  власти  страстей,
Месть  моя  будет   неповторима.