После дождичка в четверг...

Татьяна Титушкина
После дождичка в четверг
Спасёшь мою больную душу.
Со мною ты один на век –
Сам знаешь, как мне нужен.
Но не сегодня, а вчера
Я плакала – ты не пришёл.
Бразды тогда взяла судьба,
Сознанье мучил страшный сон.
Ты не пришёл, когда был нужен.
Не думай впредь, что позову.
И кто из нас тут кем простужен –
Я выяснять уж не хочу.

10.02.2010