Ну что же Вы так?

Та Которая Простила
Ну что же Вы так?Мой милый?
К чему этот пьяный бред?
О том, что тебя любила...
Молчу...И усмешка в ответ.
О том как болело горько
Внутри истоскавшись чувство.
Теперь там кресты...Расплачьшся
О том, как теперь Вам пусто...
О том, что мы глупо все же
Друг друга держали рядом
И как равнодушие губит
Вгрызаясь в любовь снарядом.
Ну что же вы так?Ответьте?
Хоть нет для чужих ответа...
Вот славно поговорили,
Прощай, и спасибо за это...
Прощай и спасибо, что БЫЛИ.
Пусть даже не снишься.Я рада.
Вы запросто так убили-
Метнув равнодушье снарядом.