Страстное затмение...

Анна Шуткина
Их встреча, словно волшебство.
Как шёпот и дурман лаванды.
Свершалось мыслей колдовство
В любовью созданной  веранде.
 
Сплетались жаркие тела,
Но,  а в душе играли трели.
Страсть их неистовой была,
Они летели и летели.

А их любовь была сильней
В сто тысяч раз огня на солнце.
Они купались нежно  в ней,
Как в освежающем колодце.

Той ночи бархат их ласкал,
И обезумев от желанья,
Их обвенчал страстей накал,
И долгожданные признанья.

А их полет был словно сон,
Волшебный до самозабвенья,
И никого - ОНА и ОН,
Любовь и страстное затменье.