Пятничное солнце плещется в окно...

Татьяна Титушкина
Пятничное солнце плещется в окно,
А я ещё к нему так не готова!
Однако это лишь означает, что
Я снова перед фактом. Снова.
Схватить нельзя поводья всех времён,
Что мимо вновь проносятся незримо.
И я во тьме, а свет огнивом жжёт,
И переждать почти невыносимо...
Нехватка сил, метаюсь по пространству,
А время движется, летит куда-то вдаль.
Я не могу на месте задержаться,
И над землёй уже встаёт заря.

23.04.2010