К друзьям

Геннадий Михеев 2
Всё меньше точек соприкосновения,
А было раньше так много общего,
Остались в памяти одни мгновения
И те стираются,уходят в прошлое…
               
Что стало с вами,друзья хорошие?
Клубком мотает вас жизнь обычная,
В рутине быта все мысли серые,
Ну хоть одна бы была приличная.
               
В веселом смехе так много радости!
Шутите чаще и все получится!
С улыбкой  легче сметать все трудности
И жизнь весёлым волчком закрутится!
18.05.2014.