Мятежное

Лейла Бегим
Майская стылая ночь
Грудь наполняет грустью.
Мне бы ее превозмочь,
Только стихи несутся
В бухту вчерашних надежд,
Где ты был рядом всюду.
Снова — душевный мятеж,
Что ж — я повстанцем буду.
Может удастся вернуть
Солнце в обитель ночи,
Свергнуть с престола грусть...
Просто скучаю очень...