Мозгопудренница алой зари

Рихард Мор 2
Снова накроет он город осенней стужи
Там где живут златые дубы небес твоих
Ты приходи не бойся сядь у окна под вечер
Только смотри ребёнком взглядом меня маня

Дай мне огня и долга так чтобы мне хватило
Вновь пережить беспечно ночь и проснуться днём
Сильным здоровым смелым я занемог немного
Знаешь ты знаешь знаешь чем я болею чем
________________________________________
Кипарисовые пальмы света
Играют в глазах твоих
Снова покоен где ты имя моё скажи
Лишь утаи остатки капель того цвета
Бесстыжие рвутся с губ знаю ты ждёшь ответа
Я никого не люблю

Говорю а глаза пылают губы твои красны
Ведьма моя ты Майя
Мозгопудренница алой зари
________________________________________
Когда б я знал куда б я мог пойти
Когда б не знал пути туда когда то
Мне говорят что это всё стихи
Я говорю что мне это расплата