Новые проблемы Крыма...

Алексей Филаткин
 Не успел сказать о том, что с отделением Крыма от Украины  начнутся проблемы с  крымскими татарами, как они уже возникают: крымские татары уже хотят  создать национальную (крымско-татарскую) автономию… Они не хотят жить в единой семье народов Крыма, пользоваться  родным языком, они хотят  маленькое «крымское ханство», новых земель и прочего, забывая, что  Крым никогда не был их исторической родиной… Эдак  монголы, французы и немцы, а уж тем более мы, русские,  запросим национальные  автономии по всему миру…    Опять же, что это за обиды  на советскую власть: разве крымские татары  не любезничали с фашистами?..  А если так, то чего обижаться-то?  Мы можем тоже припомнить  обиды за походы крымско-турецких паши:  президент прав, что сказал им про греков; если кто  там что и окультуривал, так это мы и греки:  все почему-то забыли, что Чёрное море  искони звали морем Русским!   Мы, почему-то, не требуем выселения всех с берегов  Черного и Азовского морей, не орем: «Да здравствует  Русская  национальная автономия на  берегу Черного моря!»    Не орём, а можем, ибо имеем на это вполне законное, историческое, право!..
   Крымско-татарская национальная автономия – есть главный, теперь уже хронический,  геморрой "нового" Крыма, который  будет постоянно увеличиваться  и  даже кровоточить, чему будет способствовать Турция, исламисты и прочая братия… 
      
   Надо почитать и о невинных крымских татарах в годы ВОВ, чтобы быть объективным, а возможно и понять, в свете одесских пожаров, кто любит стрелять и  палить... Для того, чтобы невинные не носили пятен истории, а виноватые их не могли стереть...