Псалом 132

Игорь Семёнов 2
Как думаете правильно нам жить?
Уединиться, и искать спасения?
Написано, что нужно всем служить.
Как сделать так, живя в уединении?

И если мы хотим добра себе,
То поискать должны его другому.
И обществу служить в своей судьбе -
На деле пользу дать, не по-иному.

И мудрость, как по капелькам роса,
Найдётся, если этого поищем.
И причастимся к Богу в небеса,
Ища Его, как тело ищет пищи.

Быть начеку всегда, и озираясь,
Чтоб дьявол в сеть свою не уловил;
Трудиться будем, и служить, стараясь,
И только так Господь благословил!