предсказание

Сергей Шуба
Диктуй ветру: преодолей – преодолеет
Польёт дождем пластиковую карту
Брошенную в щель асфальта
Потерянную, забытую, ненужную
Так может уехать? Уехать?
Целовать колени Астарты
В мерзком Сидоне
Чокаться с тем, кто вспомнит
Три строчки из Гейне
Гадать на Таро – выпадет Асмодей.