Не будет

Хана Вишнёвая
Мне ничего не надо.
Вою бесслёзно-колко.
Ты для меня – ядом.
Я для тебя – волком.

Жду, прислонившись к раме.
Пахнет дождём и морем.
Ты для меня – рана.
Я для тебя – горе.

Песни дарую ветру.
Ветер несёт их в небо.
Я для тебя – клетка.
Ты для меня – не был.

Я для тебя – зверем.
Ты для меня – путник.
Я тебе… больше не верю.

«Завтра» уже не будет.

24. 01. 2013