отпылает кошмар Украины...

Владимир Попов 3
Наштампуют вагоны медалей
Для героев ненужной войны.
Обелиски из камня и стали
Возведут на руинах страны.

Все века подлость правила миром.
А героям… - извечный трофей,
Умирать за крикливых кумиров,
За лукавых продажных вождей.

Именами геройски погибших
Назовут корабли, города...,
Только вкус созревающих вишен
Не для тех, кто ушёл в никуда...

Отпылает кошмар Украины,
Стихнут вопли, останется стон…
Убежит ненавистный Немчинов,
Но пустым не останется трон.

А быть может, что несколько тронов
Заполучит израненный край.

Для дерьма. Что не гибнет, не тонет.
Все займёт, сколько тронов ни дай.