Кукушечка

Нина Емельянова
Прихожу к тебе я на свиданье,
Дивная кукушечка моя,
Много лет мне жизни насчитаешь,
Не жалеешь ты их для меня.

Знаешь ровно время нашей встречи,
Никогда не опоздаешь ты,
В тишине с тобою каждый вечер,
Расскажу тебе свои мечты...

Расскажу тебе все тайны сердца,
Ты всегда доверчиво поймёшь,
Мы поплачем о печалях  вместе,
И о днях, что больше не вернёшь.

Ты всё выслушаешь терпеливо,
Издали помашешь мне крылом,
Напророчишь жизни мне счастливой
И не сожалеешь ты о том…

Милая кукушечка, ты знаешь,
Дорога ты здесь мне на земле,
Вновь о детстве мне напоминаешь-
О семье, что не понять тебе..

Не считай усердно мои годы,
Не во власти здесь они твоей,
Но хранятся все в руке Господней,
Он владеет моей жизнью всей!

17.05.2014г.