Полёт души

Дима-Н-Дим
  Мы не за память сложившихся традиций ,
  Мы за полёт души, что летит свободной птицей !
  И пусть не прямо, пусть хоотично,
  Но грациозно и ритмично.
  И каждый взмах крылатой мысли
  Такой манящий, словно для медведя мёд.
  Чем больше мы вкушаем его сладость
  Тем короче ежегодный перелёт.
  Нам познавать миры иллюзий в радость.
  Ведь в этом мире каждый,
                духовно прорастёт.
  И даже облик не меняя скажем:
      "А пусть душа поёт !"