Любовь к тебе

Марина Леонтьевна
Отзовись...в моём чувственном сердце,
Уйдём туда...где будем снова вместе,
Где поцелуи...без слов всё объясняют,
Объятья нежности...вином нас опьяняют.

Лишь лёгкий хмель любви...не покидает,
Прикосновенье тел...желанья пробуждает.
Губами нежно... ты ко мне прильни -
В ответ тихонько я шепчу - не уходи.

Во сне...так долго я тебя искала,
Найдя...от юности глоток познала.
В твоих руках...я очутилась на мгновенье
И растворилась вся, не чувствуя волненья.

Моя любовь к тебе...подобна пламени свечи,
Огню - не дай угаснуть...от холода в ночи.