есть в городе такая тишина как скошенный изношенны

Михаил Флоря
есть в городе такая тишина как скошенный изношенный каблук,
когда от слова, сказанного вслух,-
в какие стороны?,- дремотный пух

нагретой вечности. все было и пройдет,
и будет вновь спокоен мягкий рот,
усмешку пряча,,,как же прав Сократ!

проспект свернул блестящею змеей,-
пусть это Млечный путь,и мы спешим с тобой,
сверяя время, понарошку, брат...