не человек, а Славяне и Боги

Блаженый Юродивый
Порождает, но не обладает

Превосходит все, а не стремится k царствию = власти

Знает все тайны, а открывает Душе в доброте

Наполняет, а опустошает ~ kогда приносит пользу

Не Ветр, а частица Матушки-Природы

Не мудризмы, а - Знания Истины

Не чудо, а все их Любят*.. (*- кроме жадности и зависти на деньгах обрезаных от НеБа)

Не еда, а окормляет и помогает Всему!.

Цени не себя умирающий - а Землю Мать дающая Жизнь Всему Земному на этом острове во Вселенной Космоса..