0414 Звезда моей любви

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Звезда любви зажглась на небосводе
И подмигнула тихо при луне.
И как хорошо, ветром тучи сдуло
Не мешают нынче они мне.
        Припев:
  Звезда, звёзда моя родная!
  Сияя, молча там, вдали.
  Отправь привет мой на заставу
  И огонёк большой любви.

Звезду любви, мне подарил любимый,
Прошлым летом, когда была одна,
В бездомном небе, тихо подмигнула
И спать ушла, лишь только на заре.
        Припев:
  Звезда, звёзда моя родная!
  Сияя, молча там, вдали.
  Отправь привет мой на заставу
  И огонёк большой любви.

А нынче я одна, здесь, у берёзке,
Стою и тихо с нею говорю.
Любимый где-то, служит на заставе
Шепчу:- Родной, тебя я очень жду!
        Припев:
  Звезда, звёзда моя родная!
  Сияя, молча там, вдали.
  Отправь привет мой на заставу
  И огонёк большой любви.

07.11.10(01:32)