Ты - самая лучшая!

Роман Цыган
Я тут чай заварил...твой любимый...налью?!
Любимая знаешь, мне без тебя так сложно!
Представляю тебя, ты улыбаешься, и меня обнимаешь!
Прошу не оставляй меня...без тебя так страшно!

Хочу тебя я прижимать, милая, до дрожи...
Ты такая сладкая и очаровательная!
А ты меня спросишь:"Я добрая?"
Нет, ты не просто добрая-ты самая лучшая!!!