Берёзка нежная моя...

Ольга Мельничук 2
Слушать здесь :


Берёзка нежная моя,
Позволь в любви мне объясниться!
Весной художник изваял,
И чуду на Земле родиться!
Ты хороша в сиянье дня,
Облитая лучистым светом…
Берёзка белая моя,
Ты утончённым силуэтом
Сводила  юношей с ума,
Волшебным танцем, данью лета
Струилась нежная листва
Почти шартрезового цвета...

Берёзка, милая моя,
Душа теплом Земли согрета,
И колокольчиком звеня,
Всё заполняет счастье это:
В тебя влюбиться, не шутя,
И поцелуем насладиться,
Обнявшись крепко, постоять,
В восторге вечном обручиться!

Смотрю, дыханье затая...
Позволь, красавица, гордиться,
К тебе любовь навек храня!
Мне будешь белой птицей сниться,

Березка нежная моя,
Любовь ты первая моя!

  19 мая 2014 год, Новосибирск