Я так хочу с тобой потанцевать!

Аля Воронова
Я так хочу с тобой потанцевать.
К плечу прижаться,
Ощутить тепло руки.
Во всех мечтах,
Что были далеки,
Хочу я в танце наконец признаться.
Я так хочу с тобой потанцевать!
Пропасть в твоих глазах,
Что так сейчас близки,
Я в них люблю подолгу растворяться.
Я каждый день хочу в тебя влюбляться.
Коснуться нежно гладковыбритой щеки,
И с ласковой улыбкой на устах
Опять расстаться.