цепи губы... нити судьбы...

Денис Грицкевич
цепи губы...нити судьбы...
память дней в обрыв на дно...
на с тобой опять разбудит...
шепот улиц сквозь окно...
перекроет ночь ожоги...
раскаленных солнцем взглядов
мы с тобой пока не Боги...
но сгораем в звездопадах...
крылья пахнут нафталином...
падать можно, если вместе...
выбивая клин за клином...
загоняя прямо в сердце...
с каждым новым вздохом жалит...
что когда то было важным...
мы с тобою улетаем...
самолетом в высь бумажным...