А хочу быть я всего лишь счастлива

Соня Нервная
Мы с тобой летим в одной пропасти
Умираем, медленно, красочно.
И летим, на огромной скорости
Я надеюсь, хоть не напрасно.

Ты говоришь; "глаза его светятся"
Вторю я тебе:"точно нимб ангела"
И ведь никто не знает, на свете всем
Что любим мы одного, но разного.

Много лиц у нас, милая.
Не дано понять это каждому,
И косятся все, кто мимо нас,
А хочу быть я всего лишь счастлива.