всё лишнее

Евгений Ивачевский
юлий сказал
я решил их можно впустить покормить
дать им в руки молот и долото
как от мрамора лишнее отсекать
показать
отсечённое превращать в навар
в серебро и золото
содержать семью

к антиною в тиволи
всей толпой пошли
долотом перво-наперво отсекли ступню

почему говорю зачем
как могли
а они в ответ

вар
вар
вар