***

Инга Оринская
Стучит слезою дождь в окно,
сползают капли восвояси...
ты разлюбил уже давно,
а я любила так недавно...

 Листок осенний ляжет на ладонь,
сожмется сердце, трепетая...
как мотыльки, летим мы на огонь,
торопимся, судьбы своей не зная...

и только миг, сломавшись пополам,
разделит время на "тогда" и "после"...
мы принимаем искренне слова,
мы верим, ждем и даже получаем...

Ко времени ли все "тогда",
когда мы "после " все в огне сжигаем...
и снова позади горят мосты,
и вновь, все понимая, двигаемся дальше...

идем от тех, кто некогда любил,
спешим к тому, кто вряд ли принимает...
все тот же круг, и тот же мост,
но как же поздно это понимаем...

Дождь капал и текла слеза,
текла знакомою дорогой...
любовь, сгоревшая дотла,
холодным пеплом осыпала путь мой...