Мысли...

Александр Коцюба
               
И снова, позабытый всеми,
Бросаешься в объятия любви.
Обманываешь вновь души порывы,
Пытаясь покорить самовлюблённые умы.
               
Не нарушая жизненных устоев,
Рвёшь чью-то пафосную плоть.
Она млада и жаждет стонов,
В истошно-сладкой коме, раскрывая рот.

И словно губка, впитывая влагу,
Вбирает нежное создание сок.
Доволен ты, словно фанатик флагу,
Игра не для продления рода, а так,
                для наслаждения, в прок…