За добро платят только добром

Марина Чмелёва
За  добро  не  платят  деньгами.
За  добро  платят  только  добром.
В  жизни  лучшее  всё  выбираем,
Оставляя  добро  на  потом.

Забываем  дарить  добро  людям
И  любовь  им  свою  посылать.
Ждём,  когда  нас всем  сердцем  полюбят,
Но  любовь  не  спешим    отдавать.

Ждём  награды  за  всё,  что  свершаем,
Бескорыстность  совсем  позабыв.
И  подарки  судьбы  ожидаем,
Забывая   всем  благо  дарить.

Подарить  всем  тепло и  улыбку,
Слово  доброе  людям  сказать
И простить  близких  всех  за  ошибки,
Что  случайно  могли  совершать.

Поделиться  хорошим  настроем,
Пожелать  всем  удачи,  тепла,
Каждый  день  себе  праздник  устроить,
Полный  радости,  счастья ,  добра.

Приглашенье  на  праздник  душевный
Разослать  людям  всем  на  земле.
Возвратится   тогда  непременно
Всё  добро,  что  отдали,  вдвойне.