Ветер - озорник вальсом закружил...

Аббяс Усманов
Ветер - озорник вальсом закружил,
Лепестки сорвал с красавиц яблонь,
Словно в январе снегом запуржил...
Лепестки-снежинки провожаю взглядом.
А моя краса,- женушка - жена,
Над цветами, клумбами порхает,
Солнечным загаром приукрашена,
И глаза счастливые сверкают...
         ***