Устал

Слава Сорокин
А я просто шум шагов или стук колёс. 
А я... А я... 
А/я... 
Абонентский ящик под номером ноль, 
Пьяный обыватель со льдом. 
Любитель тонуть или сбегать в дурдом. 
И засыпать, чтобы потом
уже никогда не проснуться. 
Как же устал засыпать.