Белой вороной нужно родиться

Наиля Ахунова
Творческий вечер «Белой вороны» в "Циферблате" на Щапова, 47

 Белая ворона — это всегда исключение из правил. Ею нельзя стать по желанию. Белой вороной нужно родиться.

 В мае исполняется 17 лет казанскому литобъединению «Белой вороны» при КГМУ (рук. Наиля Ахунова).
 Приглашаем всех друзей и авторов ЛИТО отметить этот праздник вместе! Встречаемся 25 мая в 16:00 в уютном «Циферблате» на Щапова.

 В программе творческого вечера
 стихи и песни, поздравления авторов и друзей ЛИТО:

 Альбина Абсалямова, Юлия Сандлер, Инесса Фахрутдинова, Дина Мухамедзянова,  Регина Гималова, Елена Сунгатова, Светлана Грунис, Андрей Малов, Елена Черняева, Юлия Матушанская, Александр Чикин, Сергей Карпеев и др.
 
 - Фотовыставка Елены Сунгатовой "Жизнь без дублей".
 - Икебана Лилии Стрельниковой.
 - Конкурс на лучшее фото " Многоликая Белая ворона".

 Ведущие — поэты Наиля Ахунова и Борис Вайнер

 Вход свободный, время оплачивается по стандартному тарифу Ц.: первый час — 2 руб/мин, остальное время — 1 руб/мин. Кофе, чай, печеньки и хорошее настроение — как всегда, бесплатно, в неограниченном количестве!

 Местоположение:
 Свободное пространство «Циферблат» на Щапова, 47

 Начало:
 25 мая 2014 года в 16:00
 
 Окончание:
 25 мая 2014 года в 18:00